RICCARDO RONCHI

Riccardo Ronchi

Nato in Puglia, frequenta la scuola alberghiera in provincia di Foggia e muove i primi passi nella ristorazione come extra nelle cucine di agriturismi nel fine settimana.
La maggior parte delle esperienze si concentra sulla costiera amalfitana, dove lavora presso ristoranti stellati quali “L’accanto”, con lo chef Vincenzo Guarino, e “Il Refettorio” con lo chef Christoph Bob.
Da circa 6 anni lavora all’interno del parco agroalimentare di Bologna FICO Eataly World, sia come head chef presso il ristorante del Pastificio Di Martino, sia come consulente dell’Osteria dei Borghi più belli d’Italia, con la quale collabora in occasione di eventi speciali e per la creazione dei menu.
I suoi piatti preferiti sono i primi di pesce.

Al Festival dei Sapori d’Italia 2023 lo troverete sul palco del Salone del Podestà, durante i due talk-show “Viaggio fra i sapori dei borghi più belli d’Italia”, in programma sabato 22e domenica 23 aprile.

Top Secured By miniOrange