Programma

Venerdì 21 aprile

 

ARENA EVENTI 1 – SALONE DEL PODESTÀ

Talk-Show

  • 18:30 | I biodistretti e la sfida delle rinnovabili
    a cura di Legambiente

ARENA EVENTI 2 – SALA RE ENZO

Degustazione Guidata

  • 19:00 | La brazadela tonda di Crevalcore
    a cura di Comune di Crevalcore

 

Sabato 22 aprile

 

ARENA EVENTI 1 – SALONE DEL PODESTÀ

Degustazione Guidata

Talk-show

Storycooking

Degustazione Guidata

Storycooking

Degustazione Guidata

Storycooking e Degustazione Guidata

Talk-show con Degustazione

  • 18:30 | GUARDA LA DIRETTA: L’Ape e l’Ambiente
    a cura di Conapi/Mielizia e Legambiente – con storycooking del pastry chef Francesco Elmi.
    In contemporanea: laboratorio per bambini di candele di pura cera d’api.

GIN LOUNGE NELLA LOGGIA

Gin&Pear

  • 18:30 | Mixing time con la Pera Igp dell’Emilia-Romagna
    evento OPEN

 

 

ARENA EVENTI 2 – SALA RE ENZO (SALONE DE.CO.)

Storycooking

Corso di cucina

Degustazione Guidata

Storycooking

Talk-show

Corso di cucina per bambini

Degustazione

Talk-Show

Talk-show

 

Domenica 23 aprile

 

ARENA EVENTI 1 – SALONE DEL PODESTÀ

Storycooking

Storycooking

Degustazione Guidata

Storycooking

Storycooking e Degustazione Guidata

Degustazione Guidata

Talk-show

  • 18:00 | GUARDA LA DIRETTA: Appennino e Benessere
    Con assaggi a cura di Associazione Castanicoltori Alto Reno Terme e Birrificio Beltaine

Degustazione Guidata

Musica Live

  • 20:00 | Concerto del gruppo folk lucano “Radio Lausberg”

GIN LOUNGE NELLA LOGGIA

Gin&Miele

  • 18:30 | Mixing time con Mielizia
    evento OPEN

 

ARENA EVENTI 2 – SALA RE ENZO (SALONE DE.CO.)

Corso di cucina

Storycooking

Storycooking

Degustazione Guidata

Corso di cucina per bambini

Storycooking

Storycooking

Top Secured By miniOrange