Programma

PRENOTA ORA IL TUO POSTO IN PRIMA FILA!

 

Venerdì 22 aprile

Inaugurazione

  • 19:15 | Salone del Podestà
    Cibò. So Good! – Il Festival dei Sapori d’Italia – Speciale Appennino.
    LE INTERVISTE IMPOSSIBILI di Dario Vergassola
    Evento OPEN – platea riservata su invito.

 

Sabato 23 aprile

Talk-show

  • 11:00 | Salone del Podestà
    Viaggio fra i Sapori, lungo la Ciclovia dell’Appennino – a cura di Vivi Appennino.
    Alla scoperta del territorio appenninico tra paesaggio, storia arte, cultura ed enogastronomia, in un itinerario entusiasmante lungo 3.100 km. Seguirà Cooking Show a cura della chef Irene Gentilini. A fine evento la ricetta verrà fatta assaggiare agli ospiti in platea.

Meeting – riservato su invito

  • 11:00 | Sala degli Atti
    Le DE.CO. e la Città Metropolitanaa cura di Ufficio De.Co. Comune di Bologna.

Degustazione guidata

Evento

  • 13:00 | Salone del Podestà
    Tortellante, storie di pasta fresca e inclusione sociale a cura dell’Associazione di promozione sociale Aut Aut. A Modena, i tortellini sono diventati lo strumento di riscatto per i ragazzi autistici grazie alla palestra di autonomia “Tortellante”, un progetto che sarà raccontato dalla sua Presidente, Erika Coppelli.

Corso di cucina

Talk-show

Corso di cucina

Corso di cucina

Degustazione guidata

  • 15:30 | Salone del Podestà
    Il Nocino di RomagnaRoberta Pirronello (Il Mallo) per New Factor.

Talk-show

Evento

Corso di cucina

Evento

Degustazione guidata

  • 17:30 | Salone del Podestà
    Gocce d’oro verde a cura di Palazzo di Varignana. Vivi un viaggio alla scoperta degli oli di Palazzo di Varignana attraverso un percorso degustativo guidato.

Corso di cucina

Evento

Degustazione guidata

Gin Party – riservato su invito

  • 18:30 | Gin Lounge nella Loggia
    CAMPA

Talk-show

Talk-show

Degustazione guidata

Degustazione guidata

Gin Night

  • 20:00 | Gin Lounge nella Loggia
    Mixing time con la Coppa di Parma e il Salame Felino IGP – evento OPEN.

Degustazione guidata

 

Domenica 24 aprile

Talk-show

  • 11:00 | Salone del Podestà
    I cammini, un Appennino tutto da scoprirea cura di Vivi Appennino. Seguirà Cooking Show dello chef Ivan Poletti che realizzerà la ricetta “Il pranzo del pellegrino”. A fine evento verrà fatta assaggiare agli ospiti in platea.

Evento

  • 11:30 | Sala Re Enzo
    Mamma, che pane! Presentazione del forno di comunità “Da madre ignota”. Il recupero dei grani antichi per la panificazione – a cura di Irene Conti. Seguirà una degustazione dei suoi pani.

Corso di cucina

Evento

  • 12:00 | Salone del Podestà
    Ozzano dell’Emilia. Terra di Eccellenze e Tipicità a cura di Comune di Ozzano dell’Emilia. Seguirà Cooking Show – in diretta Flavia Valentini di Sapori in Forma Srl realizzerà gli imbutini, accompagnata da altre eccellenze del territorio del Comune di Ozzano dell’Emilia. A fine evento, avverrà la Premiazione del Concorso Fotografico #BATTEILCUOREDITALIA.

Corso di cucina

Storycooking

Talk-show

Corso di cucina

Storycooking

Corso di cucina

Talk-show

Evento

Corso di cucina

Talk-show

Evento

Storycooking

Talk-show

Degustazione guidata

Degustazione guidata

Gin&Pear

  • 20:00 | Gin Lounge nella Loggia
    Mixing time con la Pera IGP dell’Emilia-Romagna – evento OPEN.

Degustazione guidata

Concerto

Top Secured By miniOrange