Degustazioni

LE ESPLORAZIONI DEL GUSTO SONO QUI

Alla scoperta dei Sapori d’Italia con un focus particolare sui prodotti dell’Appennino.

Nuovi e insoliti abbinamenti, ma anche storia e tradizioni dei nostri migliori prodotti DOP, IGP e TIPICI: le degustazioni guidate di Cibò So Good! attendono veri food lovers come te. Appassionati gourmand o semplici golosi: non potete mancare! Solo qui potrete sperimentare nuovi accostamenti, conoscere le caratteristiche delle eccellenze agroalimentari e diventare autentici intenditori di alcuni dei prodotti italiani più rinomati e amati nel mondo.

Vuoi conoscere in anteprima tutti le degustazioni in programma?
Compila il modulo con i tuoi dati. Sarai il primo a essere informato.

    PRENOTA IL TUO POSTO IN PRIMA FILA!

    degustazione miele

    Sabato 23 aprile, ore 12:00 - Salone del Podestà

    I mieli dell'Appennino e i prodotti dell'alveare

    a cura di Mielizia.

    Esaurito
    Gratuito!
    Noce e Nocino di Romagna

    Sabato 23 aprile, ore 15:30 – Salone del Podestà

    Il Nocino di Romagna

    a cura di Roberta Pirronello (Il Mallo) per New Factor.

    Esaurito
    Gratuito!

    Sabato 23 aprile, ore 17:30 – Salone del Podestà

    Gocce d'oro verde

    a cura di Palazzo di Varignana

    Esaurito
    Gratuito!

    Sabato 23 aprile, ore 18:30 - Sala degli Atti

    Verticale di Falanghina e Aglianico Riserva 2010

    a cura dell’Azienda Vitivinicola Terre Caudium e Vinis

    Esaurito
    20,00

    Sabato 23 aprile, ore 19:30 - Sala degli Atti

    Coppa di Parma IGP, capolavoro dell’arte salumiera

    a cura del Consorzio di Tutela della Coppa di Parma IGP.

    Esaurito
    Gratuito!

    Sabato 23 aprile, ore 20:00 - Salone del Podestà

    I vini alchemici da degustare almeno una volta nella vita

    a cura della Cantina Alchemica Giorgio Mercandelli e Vinis

    Esaurito
    50,00

    Sabato 23 aprile, ore 20:30 - Sala degli Atti

    Dalla cantina alla tavola, sua eccellenza il Salame Felino IGP

    a cura del Consorzio di Tutela del Salame di Felino IGP

    Esaurito
    Gratuito!

    Domenica 24 aprile, ore 18:30 - Sala degli Atti

    Il Piemonte e il suo terroir in 5 calici diVini

    a cura dell’Azienda Agricola Gozzelino e Vinis

    Esaurito
    25,00

    Domenica 24 aprile, ore 19:30 - Sala degli Atti

    Virtuosismi biodinamici in Toscana, gli spumanti di Tenuta Mariani

    a cura di Tenuta Mariani e Vinis

    Esaurito
    20,00
    Aceto Balsamico di Modena IGP

    Domenica 24 aprile, ore 20:30 - Sala degli Atti

    Black Dressing, l'aceto della tradizione

    a cura del Consorzio di Tutela Aceto Balsamico Tradizionale di Modena

    Esaurito
    Gratuito!
    Top Secured By miniOrange