Corsi di cucina

A LEZIONE DAGLI CHEF
Allacciate i grembiuli: grandi e piccoli in cucina a Cibò!
Per te, che la cucina è un territorio inesplorato e misterioso… ma anche per te, che già mastichi con gusto l’arte culinaria, senza esserne mai sazio: Cibò So Good! è la perfetta occasione per apprendere tecniche e segreti in cucina! Un ricco programma di CORSI DI CUCINA ti aspetta, tra mattarelli, tegami e mestoli e ti sveleremo tutti i trucchi per la perfetta preparazione di piatti speciali, per deliziare amici e parenti e lasciare tutti a bocca aperta!
Vuoi conoscere in anteprima tutti i corsi di cucina?
Compila il modulo con i tuoi dati. Sarai il primo a essere informato.
PRENOTA IL TUO POSTO IN PRIMA FILA!

Sabato 23 aprile, ore 13:30 – Sala degli Atti
MANI IN PASTA | I segreti della sfoglia: tagliatelle, pappardelle & Co.
a cura di Sfogliamo

Sabato 23 aprile, ore 14:30 – Sala degli Atti
MANI IN PASTA | Le orecchiette
a cura di Sfogliamo

Sabato 23 aprile, ore 15:30 – Sala degli Atti
MANI IN PASTA - Cavatelli e strozzapreti
a cura di Sfogliamo

Sabato 23 aprile, ore 16:30 - Sala degli Atti
MANI IN PASTA KIDS | Impariamo a fare le farfalline e i garganelli!
a cura di Sfogliamo

Sabato 23 aprile, ore 17:30 – Sala degli Atti
MANI IN PASTA - I segreti della sfoglia: Tortellino e Sorpresina
a cura di Sfogliamo

Domenica 24 aprile, ore 11:30 – Sala degli Atti
MANI IN PASTA | I segreti della sfoglia: tagliatelle, pappardelle & Co.
a cura di Sfogliamo

Domenica 24 aprile, ore 12:30 – Sala degli Atti
MANI IN PASTA | Le orecchiette
a cura di Sfogliamo

Domenica 24 aprile, ore 14:30 – Sala degli Atti
MANI IN PASTA - Cavatelli e strozzapreti
a cura di Sfogliamo

Domenica 24 aprile, ore 15:30 - Sala degli Atti
MANI IN PASTA KIDS | Impariamo a fare le farfalline e i garganelli!
a cura di Sfogliamo

Domenica 24 aprile, ore 16:30 – Sala degli Atti
MANI IN PASTA - I segreti della sfoglia: Tortellino e Sorpresina
a cura di Sfogliamo